Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

цитатник протего ©

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Чтобы человек хорошо получался на фотографиях, ему достаточно быть счастливым.

0

122

Лучше всего найти того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть: плохой, хорошей, страшной, красивой, доброй – какая есть. Ведь он всё равно будет считать тебя лучше всех. Вот с кем стоит быть рядом...

0

123

Что тебе мама подарила на день рождения?
- Жизнь.

0

124

Ты не парься и не грусти, все будет круто, счастье впереди.

0

125

Настоящий друг - это тот, кто тебя не кинет, предварительно зная, что сейчас вместе с тобой получит хороших пиздюлей.

0

126

Иду с сестрой (5 лет) навстречу нам два парня,она спотыкается,говорит:хух,голову от таких мужчин потеряла... :D

0

127

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех кто этого не делает и верь, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его. Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случится. Никто не говорил что это будет легко, они просто пообещали что оно того стоит.

+1

128

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.

0

129

Ты прав. Мне нравится ловить на себе взгляды парней. Но знай - рядом со мной идёшь ТЫ, а не они. Ты уже победил…Ведь с тобой идёт та, о которой мечтают эти парни...

0

130

Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него!

0

131

Где бы ты ни был, кем бы не стал.
Не позорь тех, кто тебя воспитал.

0

132

Хочу найти такого человека, который на мой вопрос: "Почему?" будет отвечать: "Потому что я так сказал". Который не будет ставить перед выбором: "Либо он либо я" а возьмёт за руку и уведёт. И когда-нибудь скажет: "Выбирай или замуж или краду"..

0

133

Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - только ее тени.

0

134

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

0

135

Чуть не назвал жену именем любовницы.. Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом.. Сижу курю.. Думаю..

+1

136

Не нужно косить, под гламурных куриц, парни любят нежных, парни любят умниц.

0

137

Возвращаться плохая примета. Особенно если ты замужняя девушка и 3 дня не ночевала дома.

+1

138

Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…

0

139

Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт.

0

140

Мы никогда не говорили друг друг: «Я люблю тебя». Мы говорили: «Прошу тебя, пожалуйста, будь осторожен». В действительности эту фразу следовало понимать, как «Я не смогу жить дальше без тебя». (с)Бен Хетч

0

141

— Не понимаю, как это получилось.
— Что, даже во второй раз? (с)Прошлой ночью в Нью-Йорке

0

142

Ты идеальный, и я рада, что ты с этим смирился, вот и всё! А теперь скажи мне почему я — идеальная женщина. Ну быстрее, ты перестаешь быть идеальным!

0

143

Если встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине...

0

144

До чего же странное существо человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.

0

145

Небо ведь не для того, чтобы подглядывать. Небо ведь — оно чтобы любоваться. (с) Аркадий и Борис Стругацкие. За миллиард лет до конца света

0

146

– Куда же ты карабкаешься? Зачем? Ты хочешь попасть на небо?.. Ты глупая: небо начинается сразу за твоей головой. И не нужно лезть так высоко. (с) Дом Солнца

0

147

"Некоторым не удается жизнь: ядовитый червь гложет им сердце. Да приложат они все силы свои, чтобы смерть лучше удалась им!"
Фридрих Ницше

0

148

"Вы его знаете? Я его знаю так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет"
Оскар Уайлд

0

149

"Вам не нравиться этот мир? Придумайте другой, который будет лучше"
Бернард Вербер

0

150

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
Оскар Уайлд

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно