Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

цитатник протего ©

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

солнце светит я балдею, дождь идет я фанорею,
я от жизни ловлю кайф, все прекрасно - IT`S My life

0

182

Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!”

0

183

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: “Стой, мой народ! Здесь “Мегафон” берет!”

0

184

Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни.

+1

185

Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке… Я не люблю себя — я просто балдею… Я не стерва — я умнее… Я не сумасшедшая — всё ещё сойти пытаюсь… Я не глупая — просто иногда лень думать… Я не подарок — я сюрприз!!

+1

186

Причинить самую большую боль может лишь тот, кто подарил больше всех счастья....

0

187

Мужская дружба! Парень пришел утром, девушка спрашивает-где был? У друга. Она звонит 10 друзьям, у 6 он ночевал, у 4 еще спит!

0

188

Лучшая подруга - это когда у вас есть такие слова, услышав которые вы вдвоём начинаете истерически смеяться, а все остальные смотрят на вас как на идиоток.

0

189

Трудно упасть на колени перед женщиной, которая уже сидит на них.

0

190

Только мама, позовет сынок родной..
Только мама, до последнего с тобой..
Только мама, руки хрупкие подаст
не обманет, не отступит, не предаст
Только мама, не предаст...

+1

191

Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.

0

192

Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь!
- Что?
- Говорю, руки от моей шоколадки убрала!..©

0

193

только дайте мне руку и любите сильнее...я не ангел, не сука...я живу, как умею...

0

194

Бегут 2 муравья, орут: "Нас не догоняяяят".
Одного раздавили, второй с горя начинает:
"зачем топтать мою любооооовь! ♥

0

195

3 слова, которые заставляют жить - "Ты мне нужна"
3 слова, которые заставляют вернуться - "Я буду скучать"
3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями"
3 слова, которые делают счастливей - "Будешь моей девушкой"
3 слова, заставляющие улыбнуться - "Я с тобой"
3 слова, которые заставляют сердце биться чаще - "Я тебя люблю"
всего какие то 3 слова.

0

196

Как же страшно становится жить,когда появляется человек,который вроде и не твой, а ты все равно боишься его потерять.

0

197

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор!

0

198

Матриархат-это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей-и к папе, к папе!

0

199

-Мама а куда тампон засовывается? -Ну как тебе сказать?...ну...э...туда, откуда дети берутся. -В аиста чтоли?О_о.

0

200

мне холодно...прошу вас, помогите! мне холодно...ведь я совсем одна..., в ответ я слышу: извините!ты сильная, согреешься сама!

0

201

Важные люди в моих мыслях. Любимые в сердце. Дорогие в молитвах... Тебе повезло трижды.

0

202

-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"..

0

203

Думаешь что великие дела начинаются со слов "Я смогу! Я сделаю!", а на самом деле, они начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем!

0

204

Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…"

0

205

спасибо всем тем, кто отвернулся от меня в трудное время. вы сделали меня сильнее. настолько сильнее что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться.

0

206

уважающая себя женщина встанет на колен перед одним мужчиной , это будет ее сын и то только для того что бы застегнуть ему курточку

0

207

Даже самые красивые ножки растут из задницы.

0

208

Дорогой мой! Хочу тебя поздравить с Днем строителя! Ты последнее время строишь из себя хер знает что!!!

0

209

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

0

210

Реальность – это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно