Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

цитатник протего ©

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

мне не нужен тот кто скажет"все хорошо",мне нужен тот кто скажет"все отстой,но я с тобой"

+1

212

Молча, держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпаться на кусочки изнутри.

0

213

Она милый, нежный ангел, с улыбкой на лице... Но разбивает тебе сердце, как в кошмарном сне... Её любовь это яд, её тело наркота... Повстречаешь её раз, и не забудешь никогда...

0

214

Я не странная, я особенная. Я как кошка, слишком дикая чтобы жить и слишком редкая чтобы сдохнуть…

0

215

Она любит мечтать... Хотя нет, она живёт мечтами. Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит... что ждать осталось недолго

0

216

— У нее есть шесть разных улыбок. Первая – когда ей действительно смешно. Вторая – когда она строит планы на будущее. Третья – когда она улыбается из вежливости. Четвертая – когда ей неловко. Пятая – когда она смеется над собой. И шестая – когда она говорит

0

217

Меняю маски. Живу секундой. Рисую мечту. Придумываю счастье. Продаю душу

0

218

Всё... С меня хватит. Я стану стервой. И, чёрт возьми, перестану доверять людям. И, возможно, даже стану счастливой...

0

219

50 онлайн друзей и хоть бы одна сука написала что у меня новая ава классная. пока не дождусь - спать не пойду ХD не ну реально же классная

0

220

надоело быть сильной, хочется немного поплакать, что бы когда он увидел мои слезы. понял как я беззащитна… и старался бы всегда меня защитить.

0

221

Хуже всего - изображать спокойствие. Когда ты не можешь бить посуду, потому что расстроится мама. Не можешь уйти к друзьям, потому что у них есть дела поважнее. Не можешь рассказать ему, как тебе плохо, потому что плохо из-за него самого, вот неудача.

0

222

она не сволочь, но многих бесит... И это её совсем не волнует... А вечером, крылья, на стульчик, повесив, Мысленно снова кого-то целует..

0

223

А я не знаю, что будет на рассвете, я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер. Я не хочу идти туда, где нет дороги...Ноги идут вперед, не зная что в итоге...

0

224

И голос мой слегка простужен… Шепчу ему:"Ты очень нужен..".

0

225

Если я сегодня счастлива - то завтра произойдет пиздец. Это закон.

0

226

больше не друг, и даже не враг… ты теперь как все, ты теперь просто, теперь я навсегда останусь с тобой, целую крепко, твоя боль...

0

227

Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

0

228

Только мама, задав вопрос: "Как дела?" и услышав в ответ: "Все в порядке", десять раз переспросит: "Точно?!".

0

229

5 лет - мама знает все, 15 лет - ну, мама знает не все, 20 лет - да, что там мама знает! 30 лет - надо было слушать маму...

0

230

Куда уходит дым?
Дым уходит в небо...
Куда уходит боль?
Боль уходит в тело...
Куда уходит тепло?
Оно уходит в бездну...
Куда уходит любовь?
Мне неизвестно.

0

231

Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают.

0

232

Напиши на бумаге чувства..., скомкай их - и выброси... Спорим, будет обидно...

0

233

Знаешь чем отличается жизнь от фильма? Это кино тебе не дадут досмотреть до конца. Что-то всегда останется за кадром, а что-то ты просто не поймешь. И, увы, никто из нас не доживет до титров.

0

234

Классно сидеть в автобусе, предвкушая горячий земляничный чай с лимоном, дышать на замёрзшие стёкла, рисовать сердечки и думать о главном.

0

235

Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
Шекспир Уильям

0

236

Если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать большие!
Оруэлл Джордж

0

237

Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Альберт Эйнштейн

0

238

А помните как мы раньше хотели быстрее вырасти, чтобы быть взрослыми... а сейчас сидишь и думаешь.. почему я не ребенок?...никаких забот...никаких проблем...

+1

239

В этом прекрасном мире даже добрый и улыбчивый Микки Маус может пырнуть тебя ножом в печень.

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » цитатник протего ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно