Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » утро в одной постели

утро в одной постели

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

\сдёрнула на пол вместе с простынкой\ ....блииин == \пытается выбраться из-под юноши\

0

32

\ прижал крепко к полу не давая выбраться\ Нет, уж так просто ты не уйдешь \ наклонился почти к губам\

0

33

\чувствует себя раздавленной лягушкой\ милорд, вы слишком тяжёлый. не боитесь меня раздавить? \фыркнула, выдыхая в губы\

0

34

\ почувствовал тяжелое дыхание девушки\ не боюсь \ немного приподнялс, но еще не отпустил юную особу\

0

35

однако я существо хрупкое, так что вам бы следовало быть поосторожнее \усмехнулась, с облегчением набирая полные лёгкие воздуха\

0

36

\ встал с девушки, прислонился к кровати схватил за руки, притянул к себе и обхватил ногами\ Надеюсь так легче?

0

37

\кашлянула в сторону\ гора~аздо..

0

38

теперь ты будешь сидеть так со мной до вечности \ ухмыльнулся и притянул еще ближе к себе\

0

39

\высвободилась из "объятий" юношеских ног, удобно устроившись у него на коленях и даже приобняв\ до вечности... \прицокнула\ вы нашли новый философский камень?)

0

40

\ обняв девушку за талию, чтобы та не упала с коленок и стал гладить по ногам\  Нет, но я близок к его изобретению

0

41

\закинула ногу на ногу, привалившись и цепко держась за плечо\ как интересно.. а можно взглянуть на экспериментальные образцы?

0

42

\улыбнулся\ только не сегодня...\ поднял на руки и уложил в постель\ сегодня будем спать и только попробуй от меня сбежать

0

43

ай-яй, ну как же так.. \притворно-расстроенно вздохнула\ чтобы вы вернули меня к себе ещё более экстравагантным способом?.. мм, а ведь можно попробовать... \задумчиво свесила ногу с кровати\

0

44

\ резко схватил девушку и прижал крепко к себе\ Даже не думай об этом \ поцеловал в ушко\... А то хуже будет...\ мило улыбнулся\

0

45

так осознанно пользоваться женской слабостью к условиям? \вскинула бровь, обнимая одной ногой юношу\ какое невиданное коварство..

Отредактировано Aerlisse Munish (Пн, 14 Ноя 2011 02:09:14)

0

46

ты еще со мной \ удивленно посмотрел на девушку\

0

47

если вас так не устраивает данный факт, я могу и уйти \хмыкнула, свешивая ноги с кровати и собираясь подняться\

0

48

\ обхватил за талию и обратно утащил к себе под одеяло\ Не будь такой капризной, злюка \ поцеловал в носик\

0

49

так я ещё и злюка капризная, оказывается? \возмутилась, фыркнув\

0

50

а разве не капризная? \посмотрел удивленно\ ладно, если тебе так не нравится мое присутсвие и я у тебя только такие чувства вызываю, то я наверное пойду\ раскрылся и начал вставать с кровати\

0

51

\демонстративно отвернулась\ а ну назад. мне холодно. \смотрит боковым зрением\

0

52

\ посмотрел на отвернувшуюся девушку\ Не указывай мне\ повернул лицок к себе\ Если хочешь, чтобы я вернулся, будь паинькой\наклонился и  остановился в 2 см от губ\

0

53

сто против одного, что от паиньки вы сбежите в первые десять секунд. скучно станет) \улыбнулась, запуская пальцы в волосы и путая их\

0

54

ну вот и побуть первые 30 секунд паинькой \ поцеловал в губы, резко перевернулся и лег на спину\

0

55

\рефлекторно обняв при поцелуе, оказалась сверху\ а точно выдержите? \с усмешкой коснулась губами ямки на подбородке\

0

56

выдержу \ схватил за влосы и стал страсно целовать\

0

57

тогда осторожней! \вскрикнула, поддаваясь напористым поцелуям\

Отредактировано Aerlisse Munish (Вт, 15 Ноя 2011 01:16:52)

0

58

\ разозлился и скинул девушку\ и опять ты не пайдевочка. Мы так не договаривались

0

59

\обиженно взглянула, спуская ноги на пол и вставая\ мне тоже больно может быть.

0

60

\ резко встал, обошел кровать, приблизился к девушке, вял за руки, поднял и приблизил к своему лицу\ А ты думаешь мне не больно от твоих колкостей и капризов \ отпустил девушку и отвернулся к окну\

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » утро в одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно