Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » утро в одной постели

утро в одной постели

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

ой, здрасьте *залезла под одеяло*

0

122

что-то меня все так пугаются*покачал головой*

0

123

опять вы? давайте сразу выясним: что-то делали или нет?)

0

124

Eloise Parkinson
а я уже не знаю, что вам говорить*раскис*

0

125

*театрально* правду, мой господин)

0

126

* проснулся и резко встал с кровати* Элоиза!!!! Что ты здесь делаешь?

0

127

*испуганно проснулась* я? я в своей спальне! а ты что здесь делаешь??

0

128

* посмотрел, что он голый, взял подушку и прикрылся немного* Я вообще-то с Пэнси был, как я тут очутился? Признайся, это ты меня заманила?

0

129

*удивлённо* не, я с Ноттом была

0

130

* удивленно посмотрел* Если ты ночью была с Ноттом, а я с Пэнси...то сейчас получается все наоборот?! Я с тобой, а он с Пэнси?

0

131

Драко, не думай обо мне плохо, и какого хрена ты тут делаешь???

0

132

ооо...и ты тут. Фух...прости друг, а то мне от испуга, всякая хрень в голову полезла * закрыл на миг глаза и потом открыл и ухмыльнулся* Если ты тут Нотт, значит у нас была веселуха в троем? * подмигнул Элоизе*

0

133

о, и ты здесь) значит, у меня была весёлая ночка) два молоденьких парня в моей кровати ...ммм....)))

0

134

горячая женщина)
Драко, однако, Пэнси тебе найти надо, и не дай бог, она тебя увидет в кровати своей матери)

0

135

*поддакивает Теодору* да-да, уходи, Драко)) а мы пока тут ещё...поотдыхаем)

0

136

Надеюсь никто, ничего Пэнси не скажет?! Иначе пострадают все * собрал свои вещи* И да, кстати Элоиза. Твой муж приедет через 20 минут, так что поторопись* улыбнулся и вышел из комнаты*

0

137

*поворачивается к Нотту* слышал? ты должен справиться за 15 минут, но никак не раньше))

0

138

Вот оно что, ну так не будем тянуть

0

139

Какой прыткий садовник *удивленно*

0

140

какое интересное соседство \подозрительно\

0

141

\сонно перевернулся лицом к девушке и обнял\ ммм. добрый вечер х)

0

142

оу \вот ни капли не вырывается\ я припозднились с отработкой, а вы решили побыть джентльменом и устроили заснувшую на холодном полу девушку в теплой постели?) \усмехнулась, сощурившись\

0

143

\продолжает обнимать, не обращая внимания на едкий комментарий; поцеловал в нос\ нет, все было не так. мне пришлось придти к вам в комнату, мы заговорились и я остался на ночь.

0

144

\мурлыкнула, прикрыв глаза\ оставайтесь и на утро, я буду только за) \прильнула к теплому боку\

0

145

\улыбнулся, притягивая к себе и поглаживая лопатки\ такое обращение намного приятнее слышать)

0

146

\мягко усмехнулась, целуя в ямку между ключиц\ вы подарили мне волшебную ночь, профессор) да и вообще иначе, чем ласково, мне к вам трудно обращаться \прижалась лбом к шее, поглаживая по спине\

0

147

А я то, что тут забыла? хД

0

148

я думаю, мы что-то праздновали, но что - хоть убей, не помню хдд
ясно одно: отпраздновали хорошооо.... х)

0

149

а главное тепло и уютно хД

0

150

заглядывай чаще - будет еще и похмельно хдд

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » утро в одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно