Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

если тут хотят видеть асторию - стервозную блядину, тогда это точно не ко мне *__*
придется брать кого-то другого  http://savepic.su/890809.png

0

542

Astoria Greengrass написал(а):

вообще, я думала, что малфой будет с пэнси ахахаа

Все так думали, но всякие перемены бывают)
Ты уже подумала кого возьмешь?)

0

543

вообще, я думала, что малфой будет с пэнси ахахаа

оооо, понимаешь у нас тут бермудский треугольник, никто никогда не может понять с кем из Пэнс и Асти останется Драко. Это сантабарбара, детка xd

0

544

если тут хотят видеть асторию - стервозную блядину, тогда это точно не ко мне *__*

Блядину? Нет она должна быть неприступной!! Никакого блядства я не принимаю, такая мне не нужна, я единоличник.

0

545

Astoria Greengrass
фу, как не камельфо xd

0

546

пойду сделаю мозг трубочкой, глазки бантиком - почитаю Чарльза Де Линта [взломанный сайт]

0

547

Adeline Demmington написал(а):

Чарльза Де Линта

Что именно читаешь?) Не "Городские легенды" случайно?

0

548

Draco Malfoy написал(а):

Что именно читаешь?) Не "Городские легенды" случайно?

"Маленькая страна"
из серии "Городские легенды" "Лезвие сна", "Лунное сердце" - очень порадовали)
Вообще Де Линт шикарен)

0

549

"Маленькая страна"
из серии "Городские легенды" "Лезвие сна", "Лунное сердце" - очень порадовали)
Вообще Де Линт шикарен)

оооо, я прочитал почти все его книги)

0

550

Draco Malfoy написал(а):

Все так думали, но всякие перемены бывают)
Ты уже подумала кого возьмешь?)

нет, я хочу взять парня, или стерву с внешностью наи риверы, но теперь уже вряд ли, у меня голова теперь болит о разговоре про асторию ахахх

оооо, понимаешь у нас тут бермудский треугольник, никто никогда не может понять с кем из Пэнс и Асти останется Драко. Это сантабарбара, детка xd

ахаха, я так хотела быль асторией, хотя бы ради игры с пэнси - война за сердце малфоя хд
могли бы мне кстати сразу здесь рассказать о драме ХД

Draco Malfoy написал(а):

Блядину? Нет она должна быть неприступной!! Никакого блядства я не принимаю, такая мне не нужна, я единоличник.

http://savepic.su/890809.png ну чем тебе не понравилась моя астория?! хдддд она же практически под все категории попадает хд подумаешь добрая она у нас. зато с пэнси у нее была бы такая война )
Adeline Demmington
девушка, вам из парней кто-нибудь нужен, а? посоветуй )

0

551

Блайз, Гоил да навалом кто нужен, парни вообще дефицитный народец )

ахаха, я так хотела быль асторией, хотя бы ради игры с пэнси - война за сердце малфоя хд
могли бы мне кстати сразу здесь рассказать о драме ХД

все претензии к Малфою! xd

Draco Malfoy написал(а):

оооо, я прочитал почти все его книги)

приятно знать, что тут есть человек чей литературный вкус схож с моим)
а теперь вынуждена откланяться, меня манят шершавые прикосновение типографских страниц и чарующий мир фантазии /приобняла/ до ночи, кстати - жду твоего поста, он не менее занимает меня  ^^

0

552

Блейз Забини нужен))))

ну чем тебе не понравилась моя астория?! хдддд она же практически под все категории попадает хд подумаешь добрая она у нас. зато с пэнси у нее была бы такая война )

Никакой доброты с её стороны, никакой. Меня еще убил тот факт, что ты болела заГриффов, если мы не играли. Да это нонсенс, она не любит их, она прехирает их. У меня другое виденье Астории. А то что Роулинг сказала, насколько я знаю, Астория подобрела только после свадьбы с Драко и рождения сына.

0

553

Блайз, Гоил да навалом кто нужен, парни вообще дефицитный народец )

блейза должен играть непременно мужчина, а гойла я боюсь *_*
нужно, чтобы внешность была бойда хд

все претензии к Малфою! xd

я его тоже боюсь х)

0

554

до ночи, кстати - жду твоего поста, он не менее занимает меня

До ночи)

0

555

блейза должен играть непременно мужчина, а гойла я боюсь *_*

А чего ты Гойла боишься? Он по акции проходит) И Катарина писала, что не против кросспола)

0

556

Draco Malfoy написал(а):

Никакой доброты с её стороны, никакой. Меня еще убил тот факт, что ты болела заГриффов, если мы не играли. Да это нонсенс, она не любит их, она прехирает их. У меня другое виденье Астории. А то что Роулинг сказала, насколько я знаю, Астория подобрела только после свадьбы с Драко и рождения сына.

нуу зачем еще одна паркинсон не понимаю *__* она неприступная, но не мегера же. должен быть какой-то контраст между ними )
я такое написала? *__* аваду мне за такое хд

0

557

мне иногда как приспичит  http://savepic.su/774696.png

0

558

нуу зачем еще одна паркинсон не понимаю *__* она неприступная, но не мегера же. должен быть какой-то контраст между ними )

Ну Паркинсон у нас немного другая, а не вселенская стерва. Но я люблю, когда девушка может дать жару, а не мечать попасть в Ад. Плюс, у тебя было еще то, что ты боялась неугодить родителям или неоправдать надежд, но Астория уверена в себе и она готова пойти по головам. У неё нет сомнений на счет того,что надо делать, а что не надо. Она всегда знает чего хочет.

0

559

Draco Malfoy
тогда я даже рада, что не взяла ее) хотя стерву отыграть не проблема конечно, но почему-то не хотела губить свой образ гринграсс.
надеюсь с новой девушкой повезет. )
мне нужно пока обдумывать образ пьюси х)

0

560

тогда я даже рада, что не взяла ее) хотя стерву отыграть не проблема конечно, но почему-то не хотела губить свой образ гринграсс.
надеюсь с новой девушкой повезет. )
мне нужно пока обдумывать образ пьюси х)

Пиши, но учти то, тебе надо писать довольно подробно как тебя в ПС взяли в столь раннем возрасте)

0

561

Draco Malfoy
не он пока еще пс-шник, а как раз-таки пытается пока к ним втиснуться, но поддерживает их сторону, но на самом деле он свою задницу спасает и понимает, что быть в ряде пс может принести неплохие перспективы - власть, влиятельность и деньги, которые ему очень понадобятся.
и еще если Фиби мне разрешт, хочу отправить его подрабатывать в борджин и бёрк.

0

562

не он пока еще пс-шник, а как раз-таки пытается пока к ним втиснуться, но поддерживает их сторону, но на самом деле он свою задницу спасает и понимает, что быть в ряде пс может принести неплохие перспективы - власть, влиятельность и деньги, которые ему очень понадобятся.
и еще если Фиби мне разрешт, хочу отправить его подрабатывать в борджин и бёрк.

А ну она придет, обсудите))

0

563

Добрый вечер))

0

564

Всем вечера)

0

565

Daphne Greengrass
И тебе не хворать*)

0

566

Fred Weasley
Как дела?

0

567

Daphne Greengrass
Живу пока, вот только укол вляпали))
Сама как? ^^

0

568

Fred Weasley
ты болеешь????
У меня все хорошо, завтрашний понедельник не радует только

0

569

Daphne Greengrass
Да, я болею(
И меня он тоже не радует, хоть в школу и не топать

0

570

Fred Weasley
ты там давай выздоравливай)

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно