Draco Malfoy написал(а):Да, но я ждал, что я уже в пятницу буду в полном орудии, а теперь ждать до воскресенья...млять.
засада, хотя до воскресения не так уж долго)
Draco Malfoy написал(а):Мать моя женщина, терпеть не могу практиканток, поэтому всегда стрегусь у одного парикмахера. Да ладно, отрастут они быстро, не стоит только зацикливаться. Хотя для вас, девушек, короткая стрижка- смерть. Потом сразу хочется длинные красивые волосы. А вот сладкое, ой я бы от него не отказался. И да, пять лет - долго, через 5 дней выйдешь хД
меня всегда подружка стригла, так как я не особо-то люблю это дело, а в этот раз она меня уболтала; пошли, да пошли. мол сделаешь каскад вокруг лица, длину сохранишь, только кончики подровняешь, в итоге так мне запороли ... мой мат был слышат за три улицы xd в качестве извинений, администратор вынужден был дать абонемент на целый месяц, теперь по нему я могу в этом салоне месяц бесплатно обслуживаться по полной, но нах мне это надо?! Т__т
Верно, но все равно стремно, у меня уши мерзнут и вообще, я теперь на Шрэка похожа xd Черт жаль Хэллоуин давно прошел Xd
Susan Bones
Привет)