Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Adeline Demmington написал(а):

О боже мой, о боже мой, о боже мой ... а нет, стоп ... это всего ли ты - Драко, обозналась xd
Как ты?)

Начало мне понравилось, но концовка ужасна хД)
Да я зол как чёрт, мой комп подчинят только в воскресенье, сейчас буду пиарить серез телефон. А в целом не плохо)
А ты как?

0

812

Draco Malfoy написал(а):

Начало мне понравилось, но концовка ужасна хД)
Да я зол как чёрт, мой комп подчинят только в воскресенье, сейчас буду пиарить серез телефон. А в целом не плохо)
А ты как?

а я так старалась xd
досада, ну ничего, зато в воскресения ты уже будешь в полной боевой )
ужасно, день тусклый + меня сегодня подстригли, причем некачественно, я попросила лишь подровнять концы, в итоге из-за того, что оказывается ко мне приставили практикантку, которая в последствии накасячила, вернее как она оправдывалась - перепутала ... короче если не вдаваться в подробности, у меня теперь прическа каре под мальчишку, после этого и из дома выходить не хочется  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif короч жуткий деприсняк пробил, сегодня с психу всю свою блодинистость в черный перекрасила и объелась сладкого. теперь буду сидеть дома, лет этак пять, да ... пока волосы снова не отрастут!

0

813

досада, ну ничего, зато в воскресения ты уже будешь в полной боевой )

Да, но я ждал, что я уже в пятницу буду в полном орудии, а теперь ждать до воскресенья...млять.

ужасно, день тусклый + меня сегодня подстригли, причем некачественно, я попросила лишь подровнять концы, в итоге из-за того, что оказывается ко мне приставили практикантку, которая в последствии накасячила, вернее как она оправдывалась - перепутала ... короче если не вдаваться в подробности, у меня теперь прическа каре под мальчишку, после этого и из дома выходить не хочется   короч жуткий деприсняк пробил, сегодня с психу всю свою блодинистость в черный перекрасила и объелась сладкого. теперь буду сидеть дома, лет этак пять, да ... пока волосы снова не отрастут!

Мать моя женщина, терпеть не могу практиканток, поэтому всегда стрегусь у одного парикмахера. Да ладно, отрастут они быстро, не стоит только зацикливаться. Хотя для вас, девушек, короткая стрижка- смерть. Потом сразу хочется длинные красивые волосы. А вот сладкое, ой я бы от него не отказался. И да, пять лет - долго, через 5 дней выйдешь хД

0

814

вот это игнор  http://savepic.su/785961.png

0

815

Susan Bones написал(а):

вот это игнор

Кто? Где?

0

816

Draco Malfoy написал(а):

Да, но я ждал, что я уже в пятницу буду в полном орудии, а теперь ждать до воскресенья...млять.

засада, хотя до воскресения не так уж долго)

Draco Malfoy написал(а):

Мать моя женщина, терпеть не могу практиканток, поэтому всегда стрегусь у одного парикмахера. Да ладно, отрастут они быстро, не стоит только зацикливаться. Хотя для вас, девушек, короткая стрижка- смерть. Потом сразу хочется длинные красивые волосы. А вот сладкое, ой я бы от него не отказался. И да, пять лет - долго, через 5 дней выйдешь хД

меня всегда подружка стригла, так как я не особо-то люблю это дело, а в этот раз она меня уболтала; пошли, да пошли. мол сделаешь каскад вокруг лица, длину сохранишь, только кончики подровняешь, в итоге так мне запороли ... мой мат был слышат за три улицы xd в качестве извинений, администратор вынужден был дать абонемент на целый месяц, теперь по нему я могу в этом салоне месяц бесплатно обслуживаться по полной, но нах мне это надо?! Т__т
Верно, но все равно стремно, у меня уши мерзнут и вообще, я теперь на Шрэка похожа xd Черт жаль Хэллоуин давно прошел Xd
Susan Bones

Привет)

0

817

Draco Malfoy

Susan Bones написал(а):

привет) как жизнь?

Adeline Demmington

Susan Bones написал(а):

кого-то ждёшь?)

Я на прошлой странице написала .___.

0

818

Susan Bones
прости, я не листала xd
у меня оправдание, алиби у меня - у меня психоз, я гроблю собственную фигуру xd
Как ты?)

0

819

Adeline Demmington
прекрати вот это, женщина, отшлёпаю хдд
Ужасно, Джеймс не онлайн, а я сейчас буду пополнять колдографии, надо будет его пнуть, чтобы он посмотрел, я ещё меня он меня замуж позвал, а у меня папа всё никак не идёт уже 2 дня как

0

820

Susan Bones написал(а):

Я на прошлой странице написала .___.

я вообще с телефона и рекламлю, так что я особо не вчитываюсь

0

821

Susan Bones
ЗАМУЖ? О___О
Так, в реале или?

0

822

Susan Bones написал(а):

а я сейчас буду пополнять колдографии

Иди рекламь, женщина

0

823

ЗАМУЖ? О___О
Так, в реале или?

Нет, нет. не в реале, в игре, мне замуж ещё рано! хддд

Draco Malfoy написал(а):

Иди рекламь, женщина

Не указывай мне, а то отшлёпаю хдд
Я сегодня уже пиарила, мне скоро спать, так что надо расслабиться, завтра пиарить буду... мнооооого, честно)))

0

824

Susan Bones написал(а):

Нет, нет. не в реале, в игре, мне замуж ещё рано! хддд

Фух, а я уже было подумала ...
что-то у нас не форум, а брачное бюро и ЗАГС по совместительству xd
Draco Malfoy
Драко, а ты не намерен еще женится? xd

0

825

Susan Bones написал(а):

Не указывай мне, а то отшлёпаю хдд

Ты кому это сказала?!))) Кто еще кого отшлёпает хД)

Susan Bones написал(а):

Я сегодня уже пиарила, мне скоро спать, так что надо расслабиться, завтра пиарить буду... мнооооого, честно)))

Ну смотри мне, что бы 4 страницы рекламы завтра было)

0

826

Фух, а я уже было подумала ...
что-то у нас не форум, а брачное бюро и ЗАГС по совместительству xd

Это совершенно нормально))
Пааааап, пааааап, ты где? О_____О

Draco Malfoy написал(а):

Ты кому это сказала?!))) Кто еще кого отшлёпает хД)

Эта была угроза? хдд
/шлёпнула/
Привет, Джеймс, я ведь за тебя замуж выхожу, да? хдд

Draco Malfoy написал(а):

Ну смотри мне, что бы 4 страницы рекламы завтра было)

Будет, будет, обещаю))) Мне ж папу найти надо, угу))

0

827

Susan Bones написал(а):

Пааааап, пааааап, ты где? О_____О

Давай я папой буду О___о

0

828

Драко, а ты не намерен еще женится? xd

сплюнь пожалуйста, мне пока еще свобода мила, ага)

Susan Bones написал(а):

Эта была угроза? хдд

Ох...Придет Тори, она тебе руки поотрывает хД
И Джеймс тоже

Susan Bones написал(а):

Будет, будет, обещаю))) Мне ж папу найти надо, угу))

А мне Тори, надо будет на неё выкинуть анкетку

0

829

Draco Malfoy написал(а):

сплюнь пожалуйста, мне пока еще свобода мила, ага)

леди не плюются  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/59-4.gif xd
Кстати, Тори же регнулась или опять не угодила? Оо

0

830

Кстати, Тори же регнулась или опять не угодила?

Целых две, но ни одна из них не кинула анкету, так что буду писать, как и на Пэнси.

0

831

Draco Malfoy написал(а):

Целых две, но ни одна из них не кинула анкету, так что буду писать, как и на Пэнси.

Кого же ты так страстно хочешь найти на эту роль? Даже любопытно. Какая она? Тори твоей мечты? ^_~

0

832

Draco Malfoy написал(а):

Ох...Придет Тори, она тебе руки поотрывает хД
И Джеймс тоже

Джеймс поворчит и успокоится, а вот Тори... Я сама с ней справлюсь хдд

Draco Malfoy написал(а):

А мне Тори, надо будет на неё выкинуть анкетку

Хорошо))

Давай я папой буду О___о

Ты хочешь взять роль моего папы? О_____О
/тискает/ слушай, я тебя обожааааааааю *_______*

0

833

Кого же ты так страстно хочешь найти на эту роль? Даже любопытно. Какая она? Тори твоей мечты? ^_~

Писать долго, но вот когда она придет и я приму её, сразу увидишь Тори моей мечты)

0

834

Susan Bones написал(а):

Ты хочешь взять роль моего папы? О_____О
/тискает/ слушай, я тебя обожааааааааю *_______*

Если честно, я думала роль сменить, но даже пока не знаю, с одной стороны мне интересно чем закончится история Аделины и Драко, у меня там как всегда куча мыслей, с другой стороны Фиби мужа ищут, ты папу - а я давно хотела попробовать кроспол  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/53-3.gif

0

835

Draco Malfoy написал(а):

Писать долго, но вот когда она придет и я приму её, сразу увидишь Тори моей мечты)

Ну до этого ты же принял - ту, блондинистую и даже к ней от Пэнс ушел. Твои вкусы меня пугают xd
Тебе нужна неприступная скола, которая будет таять только пред твоими ногами?! Типичный синдром - я мужик, а значит собственник xd уважуха xd

Отредактировано Adeline Demmington (Пт, 13 Апр 2012 22:27:34)

0

836

Если честно, я думала роль сменить, но даже пока не знаю, с одной стороны мне интересно чем закончится история Аделины и Драко, у меня там как всегда куча мыслей, с другой стороны Фиби мужа ищут, ты папу - а я давно хотела попробовать кроспол  https://forumupload.ru/uploads/000f/85/1b/53-3.gif

Ну это, уговаривать я тебя не смогу, это твоё решения .____.
А разве на форуме запрещено иметь две роли?

0

837

Susan Bones написал(а):

Ну это, уговаривать я тебя не смогу, это твоё решения .____.
А разве на форуме запрещено иметь две роли?

посмотрим, если тебе нужно отыграть с папой что-то, я могу как ГМ от него отписаться )

0

838

посмотрим, если тебе нужно отыграть с папой что-то, я могу как ГМ от него отписаться )

мне бы самого папу дождаться, мне бы хотелось, чтобы его отыгрывал игрок, а не гейм-мастер, я лучше просто за пиар сяду, где-нибудь какие-нибудь форумы оповещу, да))

0

839

Ну до этого ты же принял - ту, блондинистую и даже к ней от Пэнс ушел. Твои вкусы меня пугают xd

Нет...не я её принимал, она тогда особо и не нужна была...Да и не будем о ней, у меня сразу психи начинают бить, от одного воспоминания о ней

Тебе нужна неприступная скола, которая будет таять только пред твоими ногами?! Типичный синдром - я мужик, а значит собственник xd уважуха xd

Истину глаголишь, девица)

0

840

Susan Bones написал(а):

мне бы самого папу дождаться, мне бы хотелось, чтобы его отыгрывал игрок, а не гейм-мастер, я лучше просто за пиар сяду, где-нибудь какие-нибудь форумы оповещу, да))

ну ладно, если что, я всегда к твоим услугам)

Draco Malfoy написал(а):

Нет...не я её принимал, она тогда особо и не нужна была...Да и не будем о ней, у меня сразу психи начинают бить, от одного воспоминания о ней

Хахаха, как мило, а она умеет очаровать парня xd прямо не забываемая мадам xd
ладно, все забыли )

Draco Malfoy написал(а):

Истину глаголишь, девица)

опыт милый, опыт /хмыкнула/
это слишком предсказуемо)
кстати, насчет флэша - доигрывать будем или он проклят? xd
то я пропадаю, то у тебя ноут ломается как только игра начинается xd зловеще )

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд #1.6 [тут стоит умная мысль ... восхищаемся!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно