Fred Weasley
шок это по нашему хдд
блин, мне надо срочно успокоительное, а то точно уйду в разнос. У кого есть лишняя смертельная рубашка? зд
Hogwarts. Protego |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд 1.9 в честь подштанников Мерлина
Fred Weasley
шок это по нашему хдд
блин, мне надо срочно успокоительное, а то точно уйду в разнос. У кого есть лишняя смертельная рубашка? зд
Мне тоже нужно.
Anna Crawford
удачки лапочка моя =***
ученье свет, фонарик и просто заноза в заднице хддд
но без неё никак)
когда тестирование?)
Katharina Ryan
Дата не известна, может я вообще летом захочу это сдавать, я просто в новую школу поступать буду)
Мне тоже нужно.
кошмар, все ныне в дефиците О__О
Anna Crawford
переводишься? Пч?)
Katharina Ryan
Потому что я не поладила с классной руководительницей и в конечном итоге у отличницы оказалось 7 троек в триместре... бегала, исправляла...
кошмар, все ныне в дефиците О__О
да вообще! "Даешь смирительные рубашки!"
"Даешь смирительные рубашки!"
кому? хд
кому? хд
нам)
"Даешь смирительные рубашки!"
Розовые в стразах? хдд
Anna Crawford
жесткач Оо что не поделили? ты у неё мужа увела? хдд или сынка соблазнила? хд
Розовые в стразах? хдд
Нее, не люблю розовый)
Нее, не люблю розовый)
тогда ограбление Зверева отпадает хд )
Katharina Ryan
правильная я слишком: одеваюсь в школу нормально, матом не ругаюсь, всё делаю, парень есть, ну так она и начала беситься, уж слишком хорошая. Она меня и шлюхой и как только не называла
тогда ограбление Зверева отпадает хд )
Anna Crawford
она что, совсем охеревшая? диктуй адрес, я иду на нее охотиться
Anna Crawford
нихохо се Оо вообще-то, за того её саму из школы должны уволить. Она же педагог черт возьми, а не бабка базаная
Fred Weasley
Далеко тебе до неё, не в Москве ведь живёшь, хороший мой /обняла/
Katharina Ryan
Мама как раз сейчас к директору пойдёт)
Anna Crawford
У меня мама на Москву ездит, как-нибудь приеду х)
Fred Weasley
Как-нибудь?? А ну быстро дуй ко мне в Москву! хдд
типоновоевоплощениемиллихд
хехехе я начинаю любить дизайн который сотворила хд
кстати, вопрос: кто-нибудь хочет какие-нибудь определенные конкурсы? и еще - пять вечеров - почему никто там не зависает? оО
Primrose Pomfrey
Я хочу какие-нибудь конкурсы. Я по ним соскучилась.
Anna Crawford
Одно слово - ревизоры хДд
Luna Lovegood
дак вот какие? колдографию и голосование лучший из лучших я уже сделала - но блин еще то что хд я в этом нихрена же не понимаю хддд
Primrose Pomfrey
Помнишь я высылала предложения конкурсов в обсуждения? могу выслать ещё раз... наверное хдд
Fred Weasley
хочу тебя в живую увидеть
Кстати, как рука-то? Скажи маме, пусть сделает что-нибудь, мне тебя жалко .__________.
Primrose Pomfrey
Викторина по фильмам ГП, Конкурсы фанфиков и рисунков) Ща подумаю ещё.
Primrose Pomfrey
Можно устроить конкурс Мисс Хогвартс, Конкурс на лучший придуманный квест. Это заставит включить фантазию.
Anna Crawford
не они есть в обсуждениях я их прочитала хд и ничего не поняла, точнее поняла, но не знаю как их оформить - есть ты готова попробовать их оформить то сдеееелай пожалуйста :333
Мисс Хогвартс
такая тема была хд но как только что-то пришлось писать все резко заглохли, так что нужно минимум писанины было хд
Викторина по фильмам ГП, Конкурсы фанфиков и рисунков) Ща подумаю ещё.
викторина это хорошая идея, но опять же нужно оформить правильно оО
фанфики нет - был печальный опыт опять же никто ничего не пишет ТТ
а рисунки надыбать из инета или самим нарисовать? хд
Primrose Pomfrey
Рисунки нужно самим рисовать) А можно конкурс на лучший аватар своими руками сделать.
Primrose Pomfrey
ну я могу попробовать хд
А давайте откроем радио на форуме? Чтобы скучно не сиделось. Музыку слушать можно было.
Вы здесь » Hogwarts. Protego » Флуд и игры » Флуд 1.9 в честь подштанников Мерлина