Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Друзья-товарищи » [партнер Marauders. Mischief managed!]

[партнер Marauders. Mischief managed!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARAUDERS. MISCHIEF MANAGED!
http://xmage.ru/images/tumblrvwv.gif

0

2

Заявка от Eleonore Malecrit
http://uploads.ru/i/2/6/C/26C8J.gif
Имя персонажа.
Dirk Cresswell | Дирк Крэссвелл
персонаж канонический так что имя не меняется, а второе имя можете выбрать сами
Возраст.
19-22 y.o
примерно, так как точный возраст не известен
Род деятельности.
Министерство магии, предположительно Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними
Лояльность.
нейтралитет/ОФ
Статус крови.
магглорождёный
Предполагаемая внешность.
Matthew McNulty | Мэттью МакНалти
как вариант. я вообщем то не слишком привередлива
Краткая информация.
Биографии полностью ложится на ваши плечи /да и вообще то, можно её не писать/
- Любит нарываться на неприятности, но ему, чёрт возьми, везёт! Как такое бывает? Фортуна не может так часто поворачиваться передом. Конечно, иногда ему и не везёт. Но, практически всегда, он выходит «сухим из воды»
- Невероятно упрямый и своенравный молодой человек. Его решение очень трудно переспорить, да что там трудно - невозможно!
- Открытый со всеми людьми. Говорит всю на чистоту, просто не любит врать, кому бы то ни было. Но, если будет нужно – может и соврать. Причём сделает это убедительно.
- Мужчина, самый настоящий. Держит своё слово, редко отказывается от него – конечно, такое бывает. Ведь, не все умеют сдержать своё слово.
- Задеть его за живое практически невозможно, ибо ему все равно, зато он всегда знает, куда стоит бить, так что будьте осторожны с ним.
-Очень любит жизнь, пусть и считает, что в ней много лжи, но тем не менее, парень живет на полную катушку, убеждая себя, что "второго шанса не будет".
- Предпочитает шумные весёлые компании, нежели общество одного-двух человек.
Кем Вам приходится.
— О чем вы думали, когда женились?
— Кто это думает, когда женится?

жених, будущий муж и будущий отец минимум двух прекрасных сыновей
- элеонора малекрит, ты выйдешь за меня?
Да, да, да, конечно да. А разве ты сомневался? Нет, на все сто процентов был уверен, что она согласится, ведь по-другому и не могло быть. Но сомнительно, что именно этого ты ожидал. Она не будет домохозяйкой, не станет сидеть дома, готовить и ждать тебя с работы. Это тебе приходится ждать её с работы. Она же не может жить без этих мантий, не может остановиться. Она должна что-то делать.
А все эти мужчины, которые приходят к ней в магазин? Ты бы к чертям задушил бы их всех, просто потому, что они смотрят на неё.  Она лишь улыбается и говорит, что любит только тебя, тебя одного. Ах, она что, считает тебя слепым? Ведь ты прекрасно знаешь, она неверна тебя. Хотя она и никогда не была верной и не клялась тебе в верности.
- элли, ты куда?
- дирк, у мадам малкин что-то случилось. Я должна вернуться на работу
- но сейчас же, уже ночь!
- прости, дорогой!

И она опять убегает. Самое ужасное в этом – неизвестность. Может быть, у неё и правда проблемы на работе, а возможно ей стало скучно, и она решила навестить своего нового случайного кавалера. Она всё время бежит, убегает. Эти её «побеги» неизвестно куда, не известно к кому, тебя раздражают. Намного проще было запереть её дома и с концами.
-дирк, ты меня любишь?
- элен, что за вопросы! Конечно, люблю!
- я тебя тоже.

Она и правда тебя любит. Она готова прожить с тобой всю жизнь, хотя и не привыкла загадывать на будущие. Но она просто не может измениться. Изменить себя. Тебе придется принять её такой, какая она есть. Со всеми её причудами, романами и побегами.
- элли, ты почему так поздно вернулась?
- прости, милый, задержалась на работе.

Пожелания.
конечно же я буду ждать вас с нетерпением. внешность - вещь обсуждаемая, да и во всём остальном со мной легко договорится.
к кроссполу отношусь спокйно, точнее я вообще считаю что на ролевых играют одни девочки ах
в пост конечно я ценю качество, а не количество. вы можете писать столько, сколько вам удобно.
да и просто придите и играйте и ничего мне больше не надо.

Заявка от Narcissa Black
http://savepic.su/1691794.gif
Имя персонажа.
Lucius Malfoy / Lucius Malfoy
Возраст.
24 года, 4 апреля 1954
Род деятельности.
верная служба Темному Лорду, изучение боевой магии, работа в Министерстве.
Лояльность.
ПС
Статус крови.
чистокровный волшебник
Краткая информация.
- Помешан на вопросе философии чистой крови. Считает, что грязнокровкам не место в волшебном мире.
- В Хогвартсе был старостой факультета
- Один из лучших Пожирателей Смерти
- Самовлюбленный, эгоистичный, хитрый, ловкий. Характер истинного Слизеринца и истинного Малфоя.
- Примкнул к Пожирателям практически сразу после окончания Хогвартса.
Кем Вам приходится.
это сложный вопрос хд
Жених, друг, соратник. По канону в скором времени должна состояться свадьба, о, появилась тема для квеста.
Пожелания.
Выбор внешности целиком и полностью на Ваших плечах.
Хотелось бы согласовать некоторые моменты биографии в анкете, так как без Вас я наотрез отказалась ее выкладывать, не хотелось бы расхождений в стлоль важном документе.
От себя могу обещать активную качественную игру. Взамен хотелось бы видеть то же самое.

Заявки от Rebekah L. Parkinson
http://savepic.net/1544221.gif
Имя персонажа.
Честное слово, единственное имя, которое у меня приходит на ум Чарльз. Но я думаю, давайте без Сплетницы обойдёмся. Фамилия, скорее всего, Richardson. Насчёт имени несколько вариантов: Nathaniel, Sebastian, Adam, William, Stefan. А вообще я безыдейна ((
Возраст.
1960 год, 17 лет.
Род деятельности.
Слизерин, 7, только так.
Лояльность.
В будущем Пожиратель смерти, пока лишь тот, кто готовится стать им.
Статус крови.
Полукровка.
Краткая информация.
~ воспитан исключительно отцом. Мать погибла, когда мальчику было 3 года.
~ отец чистокровный волшебник, мать полукровка.
~ неплохо летает на метле.
~ увлекается литературой.
По жизни ИМЯ – существо довольно противоречивое в плане характера, он часто может не соответствовать своим же словам, и нет, это не ложь, которую уличили, у парня отличная память, и всю свою ложь он прекрасно запоминает, это другое. Он боится одиночества, но в то же время не стремится подпускать людей к себе, но ради собственной безопасности, лучше останется один, нежели с болью. Верный и честный лишь до того времени, пока не начнёт подозревать человека в чём - либо, что он считает непростительным. Также нельзя не сказать, что он, несмотря ни на что, является добрым человеком. Друзей не предаст, а наоборот будет помогать им, если то понадобится. Но, несмотря на это, жутко эгоистичен, вспыльчив и агрессивен. В нём борются, так сказать, два человека. Циничный, хладнокровный, даже более этого. Его можно вывести из себя, но делать этого не стоит. Кто рискнул, теперь тихо мирно отдыхают в своих гробах. Жесток с врагами. "Необидчив", но мстителен, никогда не прощает и ничего не забывает. Парень независим в суждениях настолько, что с легкостью и искренне подвергнет сомнению даже общеизвестный факт, и переубедить его будет попросту невозможно. Абсолютная уверенность в собственной правоте, как можно догадаться, тоже не добавляет ему умение (или хотя бы желания) идти на компромисс. Однако, только один единственный человек может одержать победу в его же споре - это его отец. Всю жизнь парень что-то пытается доказать отцу, что он не тряпка, он достоин быть Пожирателем смерти, да и вообще его сыном. Он - это красивая, дорогая коробочка с двойным дном. Вы можете думать, что узнали и раскрыли весь его характер за пять минут, но он все равно будет вас удивлять, на протяжении всего времени знакомства. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Амбициозен, горд, и никогда этого не скрывал. И снова нужно сказать о дорогой коробочке с двойным дном. Он ведет себя только так, как считает нужным, старается для каждой ситуации подобрать свое поведение, чтобы быть в каждом обществе, как рыба в воде. В какой-то степени его можно назвать хитрым и изворотливым, так как способен пройти по головам ради своей цели, но сделает он это настолько изворотливо, что ты не успеешь понять, как произошло то или иное событие. Также парень отличается своей высокомерностью. Несмотря на свой статус полукровки, ведет он себя, как настоящий чистокровный волшебник и не позволит никому что-то сказать по поводу статуса его крови. Некоторых людей немного раздражает его самоуверенность и некая самовлюблённость. Иногда кажется, что этот человек не способен на любовь к кому либо, кроме себя, хотя это лишь смотрится так. Он действует по признаку: люби ближнего своего, как себя, хотя не всегда он так поступает, ну а спросите, кто в наше время любит соседей больше, чем себя? В отношениях он слишком ревнив и в нем присутствует качество собственника. Пожалуй, он воспоминает девушек как СВОЕ в своем подсознании. Однако, не воспринимает девушек, которые на один день, как нечто особенное и важное. Каждый день его видят уже с другой леди, и все понимают, как же все-таки много девушек в Хогвартсе. Но если он влюбляется, что случилось в его жизни один раз, может происходит до сих пор, то будет бороться до конца и не позволит себе изменить. Но, несмотря на все эти его не слишком положительные качества, где-то в глубине души, он является романтиком, наверно, это всё что он унаследовал от матери, ну ещё конечно глаза.  Да, именно это качество в нём ещё не умерло, хотя они засели где-то очень глубоко, что не каждому дано добраться до таких глубин.
Кем Вам приходится.
Сначала друзья детства, потом любовь, затем враги, снова друзья, назло мне твоя помолвка, снова любовь... И так каждый раз.  Будто нам чуждо что-то одно, мы хотим разнообразия, чего-то нового.  Но всегда будет одна общая черта в наших отношениях - нас тянет друг к другу, и отрицать это очень сложно.  Мы ненавидим друг друга или испытываем страсть, но мы не можем ни искать случайные встречи ради удовольствия унизить или же просто насладиться друг другом. Как долго мы сможем играть в такие игры, пока окончательно не уничтожим друг друга? Я думаю, что так и будет.
Пожелания.
ВНЕШНОСТЬ: Ed Westwick, хотелось бы видеть именно его в этой роли.
Хоспаде, главное чтобы Вы появились, остальное не важно правда. Хотя нет, активность и посты приличные, всё. Я Вас очень жду http://savepic.su/951834.png  Графика есть, желание играть, всё всё!!! Любить буду, ГЛАВНОЕ ПРИЙДИ!!!!!!!

http://savepic.su/1382090.gif
Имя персонажа.
Terence Paul Elias Parkinson / Теренс Пол Элиас Паркинсон.
только так и никак больше.
Возраст.
2 января 1960 год / 17 лет / знак зодиака: козерог.
Род деятельности.
Слизерин / 7 курс
Лояльность.
ПС.
Статус крови.
Чистокровен.
Краткая информация.
ВАЖНО ЗНАТЬ!!

Место рождения: Англия. Лондон. Больница Св. Мунго. 6 часов утра.
Место проживания: Англия. Лондон. Поместье родителей.
Отец: Paul Elias Parkinson (Schneider) / Пол Элиас Паркинсон (Шнайдер). Мать, Пола, была немкой, именно Шнайдер, в 20 лет вышла замуж за англичанина, чистокровного волшебника.  Мать: Isabel del Rosario Fernández / Изабель дель-Росарио Фернандес. Мать не взяла фамилию своего мужа по настоятельству её матери, однако дети по её желанию должны были быть Паркинсон. Бабушка: Leticia del Magdalena Fernández / Летиция дель-Магдалена Фернандес. Сестра - близнец: Rebekah Leticia Parkinson / Ребекка Летиция Паркинсон.

Знаете, если сравнивать Ребекку и Теренса, то Вы точно заметите разницу, не внешности, а в том, как они оба себя преподносят. Теренс всегда был лидером, сказывается тот факт, что он родился раньше. У молодого человека отлично развиты ораторские качества, он умеет успокаивать толпу и расположить к себе людей. Лишнего никогда ничего не говорит, вообще, если не этого того не требуется, говорит он мало, но всегда с толком. Он весь в своего отца. Гордая осанка, приличные манеры, грамотная речь. Очень любит читать, но он не из тех учеников, который знает всё и вся. Любовь к литературе, не к учёбе, хотя в ней у молодого человека всё хорошо. Спокоен, его невозможно вывести из себя, однако, бывают такие моменты, когда люди переходят все границы. В такие моменты вам лучше не связываться с Теренсом. Однолюб, уличить его в предательстве невозможно. Хоть он и носит надменную мазку и похож почти на всех слизеринцев, но предать никогда не сможет, он будет верен каждому до конца. Отчасти зануда, по крайне мере Ребекка так считает. Удачлив, гордиться этим качеством.
Вот вам база, остальное сами :З
Кем Вам приходится.
Братишка - близнец :З остальное уже решим (:
Пожелания.
ВНЕШНОСТЬ: я бы очень хотела Бена Барнаса, но он увы Сириус (( рассмотрю любые варианты, а пока Penn Badgley.
Хоспаде, главное чтобы Вы появились, остальное не важно правда. Хотя нет, активность и посты приличные, всё. Я Вас очень жду  http://savepic.su/951834.png Графика есть, желание играть, всё всё!!! Любить буду, ГЛАВНОЕ ПРИЙДИ!!!!!!! я повторяюсь хд

Заявка от Amelia Bones
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0ada5EoaA1qcoypuo1_500.gif
Имя персонажа.
Мне бы хотелось видеть на этой роли Амикуса Керроу или Рабастана Лестрейнджа, но так как это каноничные персонажи, то я не настаиваю
Возраст.
от 17 до 20 лет
Род деятельности.
а)студент слизерина, 7 курс
б) практикант по какому-то предмету, либо работник ММ, Мунго и т.д
Лояльность.
only DE
Статус крови.
pureblooded
Краткая информация.
из анкеты

Мы с тобой мечтатели. Нет. Не так. Я с тобой мечтательна. Я задумываюсь о том, чему родиться на этот магический свет не суждено. Я мечтаю о том, что буду когда-то гладить тебя по волосам, не думая, что еще пара мгновенных секунд и твоя рука дерзко откинет мою в сторону, отгоняя томность момента. Но это ничего. Это можно перетерпеть, об этом можно просто стараться не думать, как делаю я. Ведь ты не тот, кому можно создавать скандалы, строить козни, не тот, с кем нужно и можно ругаться. Да и зачем? Если я хочу быть рядом и хоть иногда класть голову тебе на грудь, то проще с улыбкой молчать, наблюдая за мимикой твоего лица. Я же сильная. Мы с тобой оба сильные, именно поэтому в тот вечер я смогла без страха поцеловать тебя, попробовать что-то новое, разбавить жизнь. Я разбавила синюю гуашь зеленой, они смотрятся странно, но завораживающе. Эти цвета притягивают к себе взгляд и друг друга. Ты никогда не дашь мне всего о чем я мечтала в детстве, о чем мечтаю теперь. Но это ведь не самое важное у нас с тобой. Мне не нужна москитная сетка на голове, которую называют фатой. Мне не нужна свадьба или дети. Потому что тогда у меня не будет тебя, а это поломает меня на две части, оставив голову и грудину за бортом жизни, и будут только ноги и часть туловища, которые не могут думать, которым ничего не надо.
Я принадлежу другим. Мой мир через много лесов от твоего. Мой мир заполнен разными безделушками, в нем много цветов, запахов, много людей и интересов. Твой мир противоположен. Он заполнен оттенками серого и черного,   в нем мелькают сгустки и капельки красного, никакого разнообразия, затхлый запах и одиночество. Твое одиночество. Мне нравится, как ты бываешь один, когда расхаживаешь по комнате от стены до стены, иногда растягивая пальцы, хмуря широкий лоб. Ты тогда такой умиротворенный, не играешь на публику свои забавные спектакли

Он олицетворяет в себе спокойствие и неуравновешенность. До последней капельки терпит, молчит, уходит и потом в секунду/миг - бах. Взрыв, вихрем проносится вокруг и рядом, снося на своем пути даже самые прочные стены, он разрывает на части, он ненавидит, он убивает не замечая, он не жалеет ни о чем, не хочет исправить что-то, изменить. Он живет своей жизнью, не стоит планов на будущее, они уже давно построенны в его голове, спрятанны от всех.

Я не хочу полностью прописывать характер персонажа. Ваша фантазия, ваши мысли, ваше видение.
Я не хочу только видеть сладкого мальчика, не хочу видеть глупого подростка и не хочу видеть неженку, пытающуюся изобразить злостного слизеринца. Если вы знаете, что не можете отыграть такую роль, то лучше за нее не беритесь. Нет смысла, потому что у нас не выйдет игры.
Кем Вам приходится.
мне хочется интриг и страсти. Не любовь с клятами в верности, обожанием и соплями, но и не холодное безразличие с банальным огнем в душе.

-  Боунс, выпьешь со мной вина?
Теплый вечер июня, косой переулок почти пуст, только редкие прохожие проходят мимо пока еще открытых магазинчиков, в поисках нужных вещей. Уже почти остыли раскаленные жарой камни дороги, воздух стал чище, реже, мягче. Можно вздохнуть полной грудью, сидя на веранде небольшого кафе.
- ты не боишься, что будешь замечен в столь странной компании? А как же репутация?
Амелия только улыбнулась, наклонив чуть голову и с интересом наблюдая за подошедшим к ней человеком с двумя бокалами вина. Как странно, как подозрительно. Они ведь никогда не были друзьями, только редкие перепалки на почве плохого настроения слизеринца и сплетни на ее счет, не самые приятные, но можно просто не обращать внимания.
- не боюсь.
Насмешливый взгляд, чрезмерное спокойствие и ни намека на подвох.
Если бы Амелия знала, чем закончиться это вино, то кто знает, осталась бы на той веранде в на столько сомнительной компании. Но на то оно и будущее, чтобы оставаться неизведанным.
- Слышали новость? Боунс и *** вместе! Нет, я сам видел, как они на трансфигурации держались за руки!
- Да ты шутишь, они же ненавидят друг друга!
- Черт знает, я говорю, что видел. От любви до ненависти один шаг.

Сплетни распространяются по замку со скоростью кометы - 11, стоит только увидеть одному и уже все факультеты и даже преподаватели будут знать.
Плевать на сплетни.
Плевать на взгляды.
Плевать на шепоты за спинами, на смешки и ставки.
Плевать даже на то, что кто-то думает - он поспорил на нее, а кто-то - да это на неделю.
Не плевать только на чувство, нежным бархатом обволакивающее, убаюкивающее, ласкающее.
Пожелания.
- мне бы хотелось видеть на вашей внешности кого-то типу Райан Госслинг и ни в коем случае не слащавых мальчиков из индустрии моды. Может Генри Кевилл или Джонатан Риз Мейерс
- так же хотелось бы видеть игрока с недюжинной фантазией, который не будет зацикливаться на негативных чертах характера персонажа и его приверженности к стороне Лорда. Помните, что в первую очередь это подросток 17 лет, у которого на первом плане учеба, друзья, гормоны, мелкие неприятности, а уже потом магическая толерантность, приверженность к какой-то из магических сторон. политика и т.д
- ничего против кросспола я не имею

Заявка от Emmeline Vance
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnk0d6WKCB1qdppsqo1_500.jpg
Имя персонажа.
Выдаю вам список имен, фамилию сами выбирайте, учтите лишь, что девушка-то - наполовину ирландка, причем со стороны отца.
Имена:
Брайди | Bridey
Келли | Kelly
Шеридан | Sheridan
Беделия | Bedell
Ваши варианты имени я также приму на рассмотрение) Для заявки возьму, к примеру, имя Беделия, ибо оно красивое.
Возраст.
17 лет.
Род деятельности.
Ученица седьмого курса. Факультет... черт, вы не представляете, как порадуете меня, если станете благородной представительницей Пуффендуя. Но если совсем невмоготу - берите Равенкло.
Лояльность.
ОФ.
Статус крови.
Полукровка.
Краткая информация.
Ах, да. Вам не обязательно это делать, но если вы возьмете себе Рут Кирни | Ruth Kearney на внешность, это... в не представляете, как любить вас буду! хд

Про таких говорят: она замечательная. Успевает по всем предметам, доброжелательна, имеет много друзей. И самое главное - счастлива, ведь в наше время так трудно найти по-настоящему счастливых людей! Почему? Должно быть потому, что чтобы быть счастливой, нужно дарить счастье другим. Ну, знаете как говорят: что сеешь, то и пожинаешь. За свою, пока еще недолгую, жизнь, девушка сделала очень много хорошего другим, такая уж уродилась: если она видит беду ее так и тянет помочь. Она как солнечный свет: незаметная, но в ее присутствии так хорошо и спокойно на душе. Открытая и наивная - ну прямо как ребенок! - Беделия, между тем, одна из самых мудрых людей, которых вы знали. Не в плане учебы, академических знаний, нет, как раз в учебе Дели не выделяет для себя ни одного предмета. Ее мудрость - жизненная. Она чувствует людей, их эмоции - нет, совсем не как эмпат. Просто она видит их насквозь. О, как трудно это объяснить! Но про себя девушка называет это шестым чувством.
Обладает, также, невероятной способностью к самоанализу. Она считает себя ребенком - внутри, поэтому в свои семнадцать опыта в отношениях с представителями мужского пола почти не имеет. Хотя в друзьях у нее много таковых водится.
Что насчет биографии? О, она невероятно проста. Обыкновенная семья - отец - ирландец, причем магглорожденный, а вот мама - чистокровная английская ведьма. Ей еще повезло, что семья либеральная, а то не миновать бы участи Андромеды, Теда и Нимфадоры! Кстати, да, Дели - единственный ребенок в семье. Соответственно, ее всю жизнь баловали и любили. Вот так-то.
Кем Вам приходится.
До седьмого курса Эммелина не подозревала о ее существовании - да вы посмотрите на ее характер. А Беделия... а Беделия просто была милой, спокойной девушкой, у которой были очень хорошие, милые друзья, отличная жизнь... но на одном из уроков Зельеварения девушка села рядом с Эми и тут... все началось. Девушка разговаривали - немного, но редкий дар Дели позволил ей почувствовать, что что-то с ней не то. На ваше усмотрение я оставляю причину, по которой девушка захотела помочь, может просто прониклась симпатией... в общем, суть в том, что Беделия возьмет на себя обязанность тормозить Эм, остужать ее. А Венс, в свою очередь, будет пытаться активно этому противиться, в глубине души все-таки чувствуя, что ей необходимо такое теплое, чистое и нежное существо. Отношения буду - ах-ах, будет постоянно идти на сближение, но потом опять отдаляться. Обещаю, будет интересно!
Пожелания.
Только прийдите хддд
Ах, да, насчет отношений с мужским полом - сразу в ЛС, ибо у меня есть невероятно интересная линия для Чака, который также проходит по моей заявке в нужные и Беделии.

заявка от Glynnis Griffiths
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1xi2ui79w1rt4fujo1_500.gif
Имя персонажа.
Люблю времена мародеров за столь широкий выбор абсолютно неизвестных, но при том каноничных персонажей! Если честно, то мне приглянулся некий господин "Честный Вилли" Вэгстафф, или, скажем, Вилли Уиддершинс - тоже интересный вариант... Вообще, для меня это особой роли не играет, но конкретно эти персонажи (если судить по поступкам в будущем) были бы особенно интересны.
Возраст.
17-18 лет, 6 или 7 курс.
Род деятельности.
Студент Хогвартса, Хаффлпафф (предпочтительнее, т.к. "несовершенные" персонажи мне особенно импонируют) или Гриффиндор.
Лояльность.
Либо всеми силами болеете за Орден, либо, как и мой персонаж, все еще мечетесь в сомнениях (как-никак, все еще школьник).
Статус крови.
Полукровен/магглорожденный. Хотя вот знаете, если это будет чистокровность а-ля Артур Уизли, то вообще никакого значения не имеет.
Краткая информация.
Так, давайте пока что будем плясать от господина Вэгстаффа. Ссылка в помощь, вот перевод на всякий случай: уличный торговец в Косом переулке, обвиненный Министерством в продаже неисправных палочек и дырявых котлов.
Думаю, из этого становится ясно, что в школе Вилли-то уж точно не скучал. Я вижу его кем-то вроде близнецов Уизли поколения мародеров: находчивый, изобретательный, хитрый и с отличным деловым чутьем. В то же время, он чем-то похож на Захарию Смита, но только в нем чуть больше позитива и элементарной сообразительности. Но я не хочу, чтобы Вы лепили Вилли из других персонажей, нет-нет, б-же упаси! Просто не хотелось бы загонять Вас в какие-либо более четкие рамки: в конце концов, Вам же им играть, а не мне)
Кем Вам приходится.
Лучший друг, "свой в доску" и вообще "hey man, look at my new dog1". Вот совсем-совсем друг. Торжественно клянусь, что Гриффитс не полезет к нему целоваться или еще какие гадости вытворять, честно-честно ._.
Пожелания.
Я хочу интересных и динамичных постов. Поверьте, у нас с Вами никогда не заладится игра, если я в каждом посту буду лицезреть описание того, как же все-таки нежно упал этот чертов ванильный листочек с ветки. Я считаю, что для среднестатистического поста норма - 3000-6000 символов, в зависимости от событий.
Ах, да, ну и напоследок вечный вопрос: внешность. Вот честно? Да кого угодно берите, только не всяких Саламандеров и Кабачков, огромное Вам пожалуйста ._. Пока что я в этой роли вижу господина Роберта Шиэна, который, увы-увы, успешно проходит по акции. Думаю, вопрос со внешностью мы с Вами вместе рассмотрим, и, повторюсь, главное - это чтобы Вам было комфортно. Аватары в любом случае с меня, ага)
Если заинтересовало - пишите в гостевую, я всегда ее читаю.

заявка от Konstancia R. Yaxley
http://s019.radikal.ru/i614/1204/b2/63cabc3257ab.jpg
Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду".

Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".

И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни одни не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.

О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.

Имя персонажа.
Theodore Nott | Теодор Нотт;

Возраст.
19-22;

Род деятельности.
Министерство Магии, любой отдел;

Лояльность.
Пожиратели Смерти.

Статус крови.
Чистокровен;

Краткая информация.
- Единственный сын своих родителей, наследник чистокровного рода Ноттов, Теодор воспитывался в лучших традициях английской аристократии;
- По большей части воспитанием мальчика занимался отец – волшебник строгих правил, не позволивший Нотту-младшему вырасти балованным капризным мерзавцем. – Получал, получает и будет получать все, что хочет, но не благодаря бесчисленному множеству отцовских галеонов, а скорее с помощью своего ума, хитрости, обаяния и коммуникативных навыков;
- Не так давно стал Пожирателем Смерти и принял Темную Метку не столько из-за своей фанатичной преданности Темному Лорду, сколько из-за банальной скуки. Характер не позволяет Теодору киснуть в обществе скучных педантов и глупых аристократок. Ему нужна динамика, нужны яркие эмоции, постоянная борьба и смысл, который он нашел, присоединившись к Пожирателям Смерти;

Кем Вам приходится.
Кто мы друг другу? Я бы очень хотела суметь ответить на этот вопрос однозначно и уверенно. Но каждый раз, когда меня спрашивают об этом, я не нахожу ответа и говорю, что мы с тобой знакомы целую жизнь и нас много связывает. Хотя в действительности, я понятия не имею, что нас связывает теперь, когда позади общее детство, годы обучения в Хогвартсе и отношения, которые и отношениями-то назвать трудно. Наверное, я любила тебя. Любила так, как любит сестра своего брата и как женщина любит мужчину и… Много всего было. Мне кажется, что это не десять и не пятнадцать лет жизни, а целая вечность. Между нами целая вечность. Я до сих пор помню, как я рыдала и умоляла тебя только об одном – никогда не вступать в ряды Пожирателей Смерти. Я готова была на все, что угодно, чтобы не позволить тебе стать последователем Темного Лорда, а ты смотрел на меня как на безумную и все не мог взять в толк, что же такое со мной происходит, и почему я так реагирую на твое решение. И ты пообещал мне не становиться Пожирателем. И ты сдерживал свое слово долгие два года после окончания школы. Все это время мы вели переписку и больше ни словом не обмолвились о том странном случае, когда ты вынужден был дать мне обещание. А затем… Я не знаю, что случилось в твоей жизни затем, Теодор, но свою метку ты все равно принял. И молчал. Долго молчал, не говорил мне ни слова, ни единого слова об этом. А я узнала от отца. И прокляла тот самый миг. И Темного Лорда. И тебя прокляла тоже. И с тех пор ни слова. Ни единого слова в твою сторону. Ни одного взгляда, ни одного кивка, ни одного жеста. Даже когда Паркинсон надел на мой палец кольцо, на нашей с ним помолвке, я не удостоила тебя ни единым знаком. Почему? Потому что я пророк, Теодор. И я видела твою смерть. И я не хочу в день твоей гибели поседеть от горя и сойти с ума от отчаяния. А ты? Ты не знаешь этого. И никогда уже не узнаешь. Так кто же мы друг другу теперь? Близкие? Знакомые? Чужие?...

Пожелания.
Я обещаю Вам яркую, эмоциональную и динамичную игру с объемными постами. Есть много вариантов развития сюжета, есть много идей и много интересных мыслей. Так что, я была бы очень Вам рада.

0

3

КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

12 сентября 1977 года.
Лондон, Косой Переулок.

Война - жестокое время. Никто в этом никогда не сомневался, однако одно дело знать и совсем другое - внезапно почувствовать всё это на себе. Почувствовать до подступающей к горлу тошноты, до предательской дрожи в пальцах, до какого-то странного чужеродного страха, ледяным огнём растекающегося по телу и сковывающего все до единой клетки организма прочной паутиной. Война меняет людей, испытывает их на прочность. Это касается обеих противоборствующих сторон. А ты, именно ты, достаточно верен своим убеждениям, чтобы решиться на поступок, о котором в любых других обстоятельствах побоялся бы даже подумать? Сможешь ли ты претворить в жизнь те угрозы, которые давно бросал нечистокровным волшебникам? Не на словах, а на деле? Именно такие вопросы встали перед несколькими учениками старших курсов Хогвартса (2-3 человека, завербованные Пожирателями Смерти). Сегодня им предстояло стать очевидцами, а возможно и соучастниками очередной расправы с недостойными. На этот раз несчастным оказался владелец лавки в Косом переулке. Как известно, в ряды Пожирателей Смерти не попадают случайные люди, а потому опытным сторонникам Темного Лорда (2-3 человека) было приказано провести нечто вроде проверки на малодушие юных претендентов на ношение Черной Метки. Благо, во время воскресного посещение Хогсмида добраться до Косого переулка – не проблема. Оказавшись на месте назначения, студенты встретились со своими «учителями». Далее все шло четко по оговоренному плану: маски, взлом, начало долгой и мучительной казни жертвы… И посчастливилось же в этот момент нескольким орденцам оказаться в этом же переулке. Кто-то прибыл туда с целью купить противоядие, кто-то мирно делал покупку в книжной лавке, а кто-то вообще просто совершал променад в выходной день (Также желательно присутствие нескольких нейтральных персонажей, которые по воле случая оказались в этой схватке между двух огней. Или же с возможен вариант, что кто-то из них, будучи хорошо знакомым с Пожирателями, также попал под их немилость. Та же Андромеда Тонкс). Разумеется, приверженцы светлой стороны, пусть и не находясь при исполнении службы Ордена, не могли остаться равнодушными и просто сбежать от греха подальше, когда на улицах Магического Лондона творился подобный беспредел. Нешуточное сражение разворачивается прямо посреди оживленного Косого переулка. А будущим новобранцам в стане Пожирателей представляется возможность начать свою до дрожи пугающую, но реальную боевую практику.

Для запуска квеста нужны 3 студента, завербованные ПС.
Ну найдитесь, ну, чего вам стоит, а?

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » Друзья-товарищи » [партнер Marauders. Mischief managed!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно